当前位置:主页 > 中甲体育 > 双标判罚?前恒大悍将飞踹对手头部 裁判却这样做…
双标判罚?前恒大悍将飞踹对手头部 裁判却这样做…
时间:2021-11-19 12:35 点击次数:
本文摘要:8月24日报道:8月24日晚,在中甲第23届陕西大秦之水和北京北体大赛中,广州恒大淘宝原本踩梁学铭输了,但逃脱了处罚。大秦之水与北体大赛展开到第26分钟,前恒阿德选手梁学铭在抢夺过程中右脚头抱住右脚向空中,此时鞋钉风吹到大秦之水选手孙发波头部,后者捂住头痛倒在地上。但是,主审寇建勋没有任何反应。梁学铭这个犯规动作,回顾了今年人和恒大的联赛,保利尼奥也用边境危险的动作踢了罗欣的头。 毕竟保利尼奥被红牌主裁判。

鸭脖娱乐公司

8月24日报道:8月24日晚,在中甲第23届陕西大秦之水和北京北体大赛中,广州恒大淘宝原本踩梁学铭输了,但逃脱了处罚。大秦之水与北体大赛展开到第26分钟,前恒阿德选手梁学铭在抢夺过程中右脚头抱住右脚向空中,此时鞋钉风吹到大秦之水选手孙发波头部,后者捂住头痛倒在地上。但是,主审寇建勋没有任何反应。梁学铭这个犯规动作,回顾了今年人和恒大的联赛,保利尼奥也用边境危险的动作踢了罗欣的头。

毕竟保利尼奥被红牌主裁判。在刚结束的足球杯半决赛上港和鲁能的比赛中,国足刘洋在某种程度上有危险的动作,抬脚太低需要踢阿瑙托维奇的头。超级联赛、协会杯竞技场类似于动作,犯规者被红牌主审判。在中甲竞技场,审判没有任何反应,这是判决的双重标准吗?。


本文关键词:双标,判罚,前恒,大,悍将,飞踹,对手,头部,裁判,鸭脖娱乐公司

本文来源:鸭脖官网-www.zuozhanjia.com

Copyright © 2005-2020 www.zuozhanjia.com. 鸭脖娱乐公司科技 版权所有  网站地图   xml地图  备案号:ICP备66160776号-8

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

023-35815896

扫一扫,关注我们